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Como fazer Granola Caseira sem açúcar

Postei outro dia no instagram uma Granola que fiz aqui em casa – sem qualquer tipo de açúcar refinado! Como ela fez sucesso, resolvi compartilhar por aqui!

Juro, não usei nada que os fabricantes tradicionais usam: açúcar mascavo, de coco, mel, melado, agave, demerara… nadica.

A ideia é deixar um sabor bem pronunciado e adocicar naturalmente. ♥

Para isso, usei pouquíssimos ingredientes:

  • aveia sem glúten
  • banana
  • canela
  • óleo de coco
  • água
  • flor de sal.

É isso. 5 ingredientes e só! Para fazer, precisa ter paciência, mas mais natural do que isso, impossível!

Assim, a banana vai caramelizar naturalmente enquanto seca no forno, e ficará dourada e caramelizada, beeem maravilhosa! ♥

Granola Caseira sem açúcar

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Cooking Time: 3 horas

Ingredients

  • 200 gramas de aveia em flocos grossos
  • 4 bananas prata
  • 30 gramas de óleo de coco
  • 150 ml de água
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de café de flor de sal

Instructions

1

Ligue o forno a 120 graus (ou deixe a porta entreaberta com o auxílio de uma colher de pau)

2

Em um liquidificador, bata as bananas, água, óleo de coco e canela até obter um creme.

3

Misture a aveia com o creme de banana e tempere com flor de sal.

4

Leve ao forno em assadeira rasa com uma folha de papel manteiga (ou alumínio untado com óleo de coco).

5

A cada meia hora dê uma mexida na aveia: ela vai começar a secar, mas o processo é demorado (pode levar até mais de 3 horas!).

6

Faça o teste retirando um pedacinho e deixando esfriar: se estiver crocante, está pronto.

7

Deixe a mistura esfriar completamente antes de guardar em pote bem vedado.

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