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Massa Caprese

Mais uma receita elaborada com exclusividade para o Mundo Richards. Não deixem de conhecer o site: além de belíssimo, vocês conferem as minhas receitas em primeira mão! ♥

Elegante, a Massa Caprese impressiona pela facilidade: basta cozinhar o macarrão e envolver com os ingredientes frescos. A hora do almoço ou do jantar ganha cara de férias com esse prato!
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Tomates Cereja, Mozzarella de Búfala e Manjericão são os ingredientes do nosso molho.


O frescor dos tomates e do manjericão faz o contraponto perfeito à mozzarella de búfala, que derrete levemente no calor da massa recém saída do fogo.

Quem preferir pode até aquecer novamente. Eu prefiro manter as mozzarelinhas um pouco mais firmes e o manjericão bem verdinho: levar ao fogo faz o queijo derreter demais e escurece o nosso manjericão.


MASSA CAPRESE: (para 2 pessoas)IMG_1052

  • 300 g de macarrão (farfalle, penne, bavette ou spaghetti)
  • 180 g de tomates cereja
  • 10 mini mozzarellas de búfala
  • 1 mão cheia de folhas de manjericão
  • Azeite de Oliva Extra Virgem
  • Sal e Pimenta a gosto

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Tudo pronto? Segue o passo a passo:

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Corte os tomates e mini mozzarelas em quatro partes e solte as folhas de manjericão, uma a uma. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, escorra e envolva com os ingredientes picados em um bowl.

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Agora é só regar com bastante azeite de oliva, temperar com sal e pimenta a gosto e envolver tudo. Não esqueça de reservar algumas folhas de manjericão para decorar.

Vai dizer que esse prato não é super fácil e uma delícia? Quem ama essa combinação de sabores pode fazer, fica fresco e incrível!

 

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