
Super parecido com o tradicional pãozinho de queijo (naturalmente sem glúten), é mais econômico e sem lactose!
Essa receita saiu diretamente do meu Ebook, o Receitas de Alegria!!! Se você ainda não baixou, é só clicar no livrinho aqui embaixo ♥
O essencial, aqui, é conseguir um bom polvinho azedo – quanto mais fresco, melhor – e deixar o purê de batata doce bem lisinho.
Essa receita pode ser feita com ervas, pimentas, pode usar outro tipo de batata… quando fizerem, usem a #cozinhologoexisto no insta!! =)
Fez? É só colocar no forno,esperar o cheirinho invadir a casa, passar um café e correr pro abraço – ou melhor, pra mesa!
Pré aqueça o forno a 180 graus. Misture o purê de batata doce com o sal e o azeite. Adicione o polvilho azedo aos poucos, misturando bem. Caso seja necessário, adicione aos poucos água do cozimento da batata doce, até obter uma massa bem macia e que não grude nas mãos. Unte uma assadeira de mini muffins ou faça bolinhas com a massa. Leve ao forno e asse até que a massa esteja bem dourada.Pãozinho de batata doce
Print Recipe
Ingredients
Instructions