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Pizza sem glúten

Mas COMO tem receita acumulada pra postar por aqui? Ficar sem internet tem sido bem difícil, mas a gente vai se virando como pode, certo? Postei uma foto dessa delícia no instagram do blog (@cozinhologoexisto), e foi sucesso! Quem diria que juntar essas duas receitinhas ia dar samba? E ó: ficou super gostoso!
Como ainda estamos sem congelador (e na geladeira daqui de casa não tem aquela gavetinha que é congelador), tenho que fazer Pão de Chia e deixar a massa na geladeira.  É claro que faço em quantidades pequenas, mas pra vocês terem uma ideia, guardo a massa na geladeira dentro de um saco transparente e dura 3 dias perfeita: vou pegando massa e fazendo a bolinha só na hora de assar mesmo.
Tinha feito a receita da Abobrinha Marinada (uma das primeiras que dei por aqui!), mas queria uma receita quentinha. Com a massa do pão de chia dando sopa na geladeira, foi só partir pro abraço! =D Caso você nunca tenha feito nenhuma dessas receitas, acho legal o post até o fim: lá fiz um adendo sobre as quantidades das receitas que já postei por aqui! =)
Pizza sem Glúten (abobrinha com mozzarella de búfala):
1 pão de chia congelado (receita aqui)
6 fatias de abobrinha marinada (receita aqui)
1 bolota pequena de mozzarella de búfala
1 colher de sopa de molho de tomates
Descongele o pão de chia (pode ser em temperatura ambiente) e amasse o pão até ficar bem achatado, e leve ao forno por 15 minutos, a 180 graus.
Retire do forno, espalhe o molho de tomates, intercale abobrinha com mozzarella fatiada e leve ao forno novamente por uns 10 minutos, até a mozzarella derreter.
Still without internet, and there’s a lot of recipes to post! I posted a picture of this treat on the blog’s instagram (@cozinhologoexisto), and it was success! Besides, it was super delicious!
I had prepared a Marinated Zucchini salad (one of the first recipes of the blog!), but I wanted to eat something warm. Since I had some Chia Bread dough in the fridge… I don’t think I have ever been so happy combining recipes! In case you have never done none of the recipes, read the post till the end, I wrote some important notes  about the amounts! =)

Gluten Free Pizza (zucchini and buffallo mozzarella):

1 frozen chia bread (recipe here)
6 slices marinated zucchini (recipe here)
1 small mozzarella, sliced
1 tbsp tomato sauce

Defrost the chia bread (can be at room temperature), then flaten the chia bread and bake it for about 15 minutes at 180º.
Remove from the oven, spread the tomato sauce and alternate between slices of zucchini and slices of mozzarella. Return to the oven for +- 10 minutes, until the mozzarella melts.

Se você nunca fez o pão de chia ou a abobrinha marinada, fique atento: são receitas que rendem bastante. Quem já tem o pão congelado (cru, gente, se ele estiver cozido não adianta), é só deixar descongelar, moldar e rechear). 
Caso você não queira fazer toda a receita do pão de chia, faça 1/4 de receita para não sobrar muita massa. Se sobrar, congele! 
A abobrinha, por sua vez, sugiro fazer 1/2 receita – usando apenas 1 abobrinha – se não fizer várias pizzas, guarde o restante em um pote bem vedado na geladeira e use em saladas, sanduíches ou acompanhando uma omelete. 


If you never made chia bread or marinated zucchini, it’s important to know that each recipe makes a considerable batch! If you already have a frozen chia bread in your fridge, just defrost it, flatten and add the remaining ingredients.
If you don’t wan’t to make the whole recipe of the chia bread, do 1/4, and freeze the remaining batter. As to the marinated zucchini, you can prepare 1/2 recipe, using just 1 zucchini, and store the leftovers in the fridge – you can use it in salads, sandwichs os with an omelette.


As receitas originais estão aqui no blog, nos seguintes links:
Recipes below:

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