Comidinhas/ Receitas

Salada Thai de Cenoura

Não me lembro onde comi essa saladinha pela primeira vez, só lembro que adorei.

Ela tem um gosto bem acentuado de gergelim (que eu amo!), e a doçura do melaço quebra um pouco o sal do shoyu. Gosto de comer assim, com salsinha fresca e gergelim extra por cima de tudo.

2015-02-05 11.48.41Achei perfeita para 2 pessoas. Se quiser mais, é só dobrar a quantidade.

Salada Thai de Cenoura:

1 cenoura grande

1 colher de café de alho ralado

1 colher de chá de melaço

1 colher de chá de óleo de gergelim

4 colheres de sopa de shoyu

Rale a cenoura e misture aos demais ingredientes.

Sirva salpicada com salsa e gergelim branco ou negro.

2015-02-05 11.43.12

Quer um drink perfeito pra acompanhar essa saladinha? Vai de ginger lemonade! ♥

 

Você também irá gostar de ler:

4 Comentários

  • Reply
    Ivete
    05/02/2015 at 7:25 pm

    Suas saladinhas são um sucesso aqui em casa!!!

  • Reply
    naiara
    09/02/2015 at 10:53 am

    amei and estarei fazendo de almoço hoje

    • Reply
      Manu Alves
      09/02/2015 at 11:23 am

      Viva!!! <3
      Ah, sabia que gergelim é riquíssimo em cálcio?
      =)

    Deixe um comentário