Comidinhas/ Receitas

Molho Mágico de Salada

Salada.
Tá aí uma coisa sem a qual não consigo mais viver. Mas nem sempre eu fui assim, viu? Engraçado que na minha casa, minha mãe sempre teve o hábito de colocar na mesa folhas, legumes, para os quais eu torcia o nariz sistematicamente. Ah, se eu soubesse…
… a diferença que um molho faz numa salada, não deixaria de comer NUNCA só por preguiça da combinação azeite, vinagre e sal (que eu sempre preferi comer como molho de pão, hahaha). Uma salada variada, coroada com um molho gostoso é ALGO, gente.
Sentir prazer em comer é uma coisa da qual eu não abro mão. E esse molhinho aqui, ó: reina quase absoluto aqui em casa.
Batizei de molho mágico porque quando coloco os ingredientes, não tem quem diga que vai virar essa delícia, então sim, o processo é mágico! <3
É fácil, barato e muito simples. Você só precisa de um liquidificador OU um mixer pra colocar a magya em ação:
Molho mágico de salada:
1 tomate inteiro (SIM, com pele, e sementes)
1/2 cebola
1/2 xícara de azeite extra virgem
1 colher de sopa de mostarda (eu prefiro usar a Dijon, super forte)
1/2 dente de alho (opcional)
Sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, despeje em um pote e sirva.
 
 
Magic Salad Sauce:
1 whole tomato
1/2 onion
1/2 cup extra virgin olive oil
1 tbsp Dijon mustard
1/2 colve of garlic (optional)
Salt
Blend all the ingredients in a mixer or a blender, pour into a small bowl and serve.

Você também irá gostar de ler:

7 Comentários

  • Reply
    Priscilla Barreto
    04/11/2014 at 10:06 pm

    Olá,
    estou passando pela primeira vez no seu blog e amei! Muito bom gosto, altas dicas e receitinhas deliciosas!!
    Parabéns!

    Bjs
    Pri

    http://www.styledchicas.blogspot,com.br

    • Reply
      Manu
      05/11/2014 at 1:04 am

      Pri, seja bem vinda! Que bom que tu gostou, fico feliz! Passe sempre por aqui e compartilhe tuas dicas tb! =)
      bjs!

  • Reply
    Isabella Rabello
    06/11/2014 at 1:36 am

    Que delícia que deve ficar!!!

  • Reply
    Andreia Oliveira
    09/02/2015 at 4:47 pm

    Manu,
    esse molho tem que fazer e servir na hora?! Ou dá para fazer, comer na hora e depois guardar o que sobrou? hehehe
    bjs

    • Reply
      Manu Alves
      09/02/2015 at 7:57 pm

      Geralmente eu sirvo na hora, mas já servi de um dia pro outro – é só agitar bem! Bjos!

  • Reply
    Rebeca
    24/03/2015 at 1:00 pm

    Manu,
    parabéns pelo blog! Fiz algumas receitas e deu super certo =D
    O molho ficou muito bom! Mas pode guardar por alguns dias? O que você acha? Eu coloquei numa compota de vidro, vedada. Espero que dure rsrs

  • Deixe um comentário