Comidinhas/ Receitas

Tomatinhos marinados

Aprendi essa receita com uma de minhas tias, que sempre fazia pra mim. É muito especial e versátil: acompanha carnes, batata cozida, cobertura de bruschetta, salada… e fica perfeita como molho gelado para uma massa no verão.
Tomatinho marinado é amor e truque na cozinha!
Tomatinhos marinados
Um punhado generoso de tomates cereja (pode ser uma bandejinha do mercado)
1/2 dentinho de alho ralado
Azeite a gosto
Vinagre a gosto
Sal
Salsa ou Manjericão
Corte os tomates em 2 ou 3 pedaços. Misture com os demais ingredientes e deixe “pegar tempero” por pelo menos uma hora. De um dia para o outro fica muito mais gostoso!

Você também irá gostar de ler:

1 comentário

  • Reply
    Tomatinhos Marinados (em dia de festa) | Cozinho, logo Existo
    10/01/2015 at 8:22 pm

    […] semana foi Festa de Reis resolvi fazer a versão ~festa~ desses Tomatinhos aqui. Essa salada pode ser feita no dia em que for servida ou um dia antes, mas é importante deixar ela […]

  • Deixe um comentário